РАССВЕТНЫЕ ДЕНЬ
Канул в вечность день вчерашний,
Как давно отснятый фильм,
Тех сюжетов кратких наших,
Что в душе своей храним.
В повседневной суматохе,
Убегают в даль года,
В этом жизненном потоке,
Всюду гонки, суета.
И, лишь, Солнце неизменно,
Светит, нам, даря тепло,
Есть Закон у всей Вселенной,
Суть его - творить добро.
И сегодня, как обычно,
Утро снимет с ночи грим,
В этом мире безграничном,
Знай, что ты – неповторим.
Так пускай прекрасны будут,
Все Рассветные деньки,
Весна дарит незабудки,
Счастлив был, чтоб - вопреки.