ВЕСЕННИЕ АККОРДЫ
Я слышу нежное звучанье,
Аккордов первых нот Весны,
И с ней я чувствую слиянье,
Дрожит смычок моей струны.
Прямое в сердце попаданье,
Вибраций тонкой частоты,
И где - то там, на подсознаньи, -
В мечтах - со мною рядом ты.
А звук мелодии стал громче,
Я растворилась с нею вся,
А Ночь шептала: "Между прочим,
Нам друг без друга жить нельзя..."
Вращались звёзды всё быстрее,
Под этот чудный, Белый вальс,
К устам касался дождь смелее,
Играла музыка для нас.