Песенка

Надо мною небо сине,
Облака несутся вскачь
Будто не было унынья,
Будто кто шепнул -не плачь
 
Все ,что было -было надо
Будет то, что бог подаст
Пчёлка-жизнь  то жалит ядом,
То медовый дарит Спас
 
Испытания -награда
Если выжил, стал сильней
Выбрался живым из ада,
Посылай к чертям чертей
 
Осень ржавчиной покрылась,
Прах её стряхнем мы  с ног.
Ждет весенняя нас милость,
Лишь зимы отбудем срок