Птица печали

Птица печали
На сердце скорбь, как камень давит.
В ладонь возьму и оживлю.
Согрею пристальным вниманием,
Теплом душевным накормлю.
 
Я жизнь вдохну в валун мечтою.
Уйму грызущую хандру.
И горечь птичкой голубою
Умчится в небо поутру.
 
15.08.2016г