Хочу плохие отношения исправить

Хочу плохие отношения исправить
Хочу плохие отношения исправить.
Пути к успеху людям показать.
Я созидаю человека, чтобы славить.
Спешу в беде ресурсы жизни отдавать.
 
26.08.2016г.