Ответ поэту - ВЕК Евгений - Ночь

Ответ поэту - ВЕК Евгений - Ночь

Аудиозапись

( Gruppa - Mariny - Bolero_Ravel )
 
Опять свою печаль сырая мгла
Чернильными слезами пролила.
Плеснула в затухающий закат.
И будет вечер звёздами распят,
И будет их мерцающий покой
Сочиться тишиною и тоской,
И будет безысходно - как темно.
И всё на откуп ночи отдано.
**********************************
ВЕК Евгений
 
Мой яркий день, Весну - съедает ночь,
Укроет, без просвета, покрывалом.
Не спросит - Всё запомнила ? Помочь ?
И сжалится, Луна. Моргнёт овалом.
***
Всё сберегу. Есть - радость, и печаль,
Живая память - это Солнца лучик.
На ночку - улеглось, за горизонта даль,
Оставит облака - кудрявый чубчик.
******************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2019 г.