Дрючево

Шёл однажды я к женщине глупой
Беспричинно надеясь на дрючево
А она попросила
шурупом
Укрепить на стене зверя
чучело
 
Ради вас я на стену
Залезу
Прикручу к потолку
Носорога я
Только дайте сперва
Саморезом
Укрепить вашу плоть
Тонконогую
 
А то знаете как ведь
бывает
Игнорируют рекомендации
А потом от тоски
начинают
По ночам с носорогом встречаться
 
И она отвечала
презрительно
Отгрызая горбушку батона
Саморез непременно
снабдите
Дюбелями для гипсокартона