Любовь бывает только в книгах

Мне не нужна вторая половина
Или пустые глупые терзанья,
Влюбленность только утомляет нас невинно,
Душевное спокойствие бездушно отнимает.
Мне утомительны влюблённости порывы,
И глупые слова, что люди шепчут о любви.
Я не хочу заштопывать на сердце раны,
Иль бренно тяжесть отношений вновь нести.
Мне не нужны сверкающие искры,
Мне не нужны слова в дурманящем бреду,
Мне хочется лишь время отмотать назад обратно,
Не верить в эту глупую пустую ерунду.
Не тратить время на дурацкие волненья,
Не зажигать холодную немую кровь, 
Ведь всё в итоге приведет к разрушенным надеждам,
Потерянным мечтам....и сожаленьям....вновь и вновь..
О почему не можем вовремя стать старше и умнее?
О почему ....зачем же нужно всё так варварски ломать....
Любовь...Идите к черту! Я в любовь давно не верю!
Весь этот бред придуман только, чтобы скуку в сердце разгонять....
В итоге лишь тоска, нелепые усмешки чувств сгоревших
И пепел в воздухе напомнит о былом.
Я предпочту холодное дыхание огню и в нем завянувшим надеждам
Любовь оставьте в книгах и закройте двери для неё.