Доброй ночи, милый.

Опускается вечер устало,
Мысли бродят в моей голове,
Чувства тихо, почти не заметно,
Напевают о нашей любви.
День прошел, было всё как обычно,
Без эксцессов, дела, всё дела,
Но душа о тебе вспоминала,
Грели мне сердце слова.
Те слова, что ты мне посылаешь,
Они бродят в моей голосе,
То волнуют меня, нежно, сладко,
Создавая твой образ во мне.
Будет ночь, может быть ты приснишься,
И надеюсь, приятно во сне,
Будут наши с тобою общения,
Доброй ночи желаю тебе!