Долгое время-ожидания.
Ожидание, долгое время,
Оно тянется длинной рекой,
Переплыть его тратим все силы,
Время камнем нас тянет на дно.
Но находим мы силы и верим,
Нам любовь помогает нести,
Ожидания тяжкое бремя,
По дорогам не легкой судьбы.
Кто не ждал, тот понять и не сможет,
Каково, это долго идти,
Кто дождался, познает тот счастье,
Несравнимую радость любви.
…