Небо синее

Небо синее, да без облачка.
Дни прибавились. Светит солнышко.
 
Греют лучики. Что печалиться?
Наша очередь не кончается.
 
Разноцветное настроение.
Всё уладится без сомнения.
 
Никуда нигде не торопимся.
И назад уже не воротимся.
 
Дни чудесные. Дни прекрасные.
Ночи лунные. Ночи страстные.
 
Наперёд гадать - это не грешно.
Так откуда ж знать, что нам суждено?