Письмо тебе

Письмо тебе
Как живу я теперь без тебя?
Знаешь.. Как-то наполовину.
Весна в окна глядит на меня,
Я пытаюсь прибить гардину.
 
Поселилась разруха в дом,
Всё не ладится. Кофе горький.
Перевернута жизнь вверх дном,
Не мечтается фантазёрке.
 
Пёс грустит и в глазах вопрос,
Ну и что же ему отвечать?
- мой дружок, ты не вешай нос,
Никого нам не нужно ждать..
 
И живу я теперь без тебя.
Вот ведь.. криво прибила гардину.
Весна в окна глядит на меня,
А я шторы плотнее задвину.