Одно.
Околдованное чудом, сердце замерло моё,
Оно замерло, от счастья, оно чувствует тепло,
Будто ты со мною рядом, обнял и поцеловал,
Из под ног земля умчалась, закружила, завращалась.
Не лечу, но ощущаю, я душой своей полет,
Я люблю, и сердцем знаю, ты лишь мой, любимый мой.
Пусть летят года устало, пусть дожди стучат в окно,
Мы ведь знаем, мы с тобою, вместе есть, нам повезло.
Мы с тобою, скажем Богу, благодарности слова,
Что свели наши дороги, воедино, навсегда,
И пойдем путем привычным, чувством светлым, самым чистым.
Оба знаем тайны сердца, оба чувствуем тепло,
Мы родные, мы любимы, мы с тобой теперь одно!