Твоя душа--мою любовь нашла.

Твоя душа--мою любовь нашла.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Но лето уж работает на нас."
 
Ты в сердце у меня давно прописан.
В своём-- ты носишь с чувством самым нежным.
Нас разделяют время, города...
И всё же наша встреча неизбежна.
 
Ведь многое сейчас и не понять...
Мне ничего не нужно от тебя...
Просто любить тебя и верно ждать,
Какое счастье, просто жить любя.
 
Весна кудесница всю душу взволновала...
Весь мир поёт! Весна пришла!
Картинки слайдами меняются
И всё внутри мурашками трепещет:
Твоя душа-- мою любовь нашла!