Чтобы слышать мелодию сердца...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"И вот стоим на грани вечной тьмы."
А печаль пусть по сердцу не плещется,
По изгибам ранимой души.
Ведь в апреле весна настоящая,
Проникает в людские мечты.
Зарастут пусть все беды фиалками,
Чтобы счастье ворвалось в наш дом.
Мы запомним с тобой лишь хорошее
И из памяти боль всю сотрём.
Пусть любовь будет сладкой наградою
И сияньем любимых очей.
Небеса, ведь, свели не случайно нас,
Чтобы слышать мелодию сердца...
Чтоб влюбиться еще горячей.