Подари мне, любимый, счастье...

Подари мне, любимый, счастье...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" Дают мне сил твоя любовь и ветры."
 
Мы далеко, но  души наши рядом...
Нам долго врозь, теперь никак нельзя.
Мы, прочно, так вросли друг в друга...
Осталось, только, объединить сердца.
 
Прошу я небеса, чтоб сократили миг разлуки.
Прошу я горы, долы и леса,
Чтоб сократили эти расстояния...
Все слышат нас... в ответ мне говорят:
"Закончится для вас, скоро, разлуки ад...
 
Хоть чуть-чуть... но совсем немножко,
Подари мне любимый счастье...
И щепотку любовной страсти...
Без тебя так пусто и серо...
Ощущаю душой ненастье.
 
Подари мне тихую нежность,
Чтоб теснее к тебе прижаться...
И прощать тебе все ошибки,
Научиться не обижаться.