Ведь в играх света, только связка.

 Ведь в играх света, только связка.

Аудиозапись

Мне за тобой следить не лень.
На блик похож, на светлой краске.
Я в полдень растворюсь, как тень.
Ведь в играх света, только связка.
 
Вновь белкой чёрной,смог успеть.
В миг проскользнуть и у порога.
Чтоб не смогла меня узреть.
Не оценить ,как духа злого.
 
Твой ласковый ,сибирский кот.
Ко мне ревнуя,каждой ночью.
Проходу к спальне не даёт.
Вылизывая шерсти клочья.
 
Я стану в сумерках длиннее.
Орнаментом, вновь в абажуре.
Всю ночь тобою я владею.
Она мелькнёт в полном ажуре.
 
Вновь образ свой ,тебе рисуя.
В тени моей желанием к тебе.
Цветные сны,весенние даруя.
В них может быть, ты вспомнишь обо мне.