В сотни войду мест.

В сотни войду мест.

Аудиозапись

В жизнь вовлечены
В ней обречены.
Множеством растяп.
Планетарный раб.
 
Грезит первородством.
Гоевое скотство.
Глупостью идеи.
Тешит иудеев.
 
Золотых монет.
Серебром вдвойне.
Литератор плут.
Где то там и тут.
 
В тень,в её контрасты.
Склеят строки ласты.
В сотни пойду мест.
Там где я, the best.