Нервы

нервность. курить. задыхаться от бешенства
рвать на куски газеты и прочее
все так знакомо, что хочется вешаться
все так поругано, раскурочено

сжать кулаки. разметать. забросить
всё. и гранатою разорваться
но что-то внутри тихонечко просит
остыть. И зубы скрипя сдержаться.