Дании

и там где в закрытые двери
ломился я как безумный
меня охраняли звери
и ангел беспутный, бездумный
и в сером свете торшера
ты тенью явилась неясной
но я догоняя химеру
опять проскочил на красный
две фары... обиженый пяткой
не реагирует тормоз
и черти глядят украдкой
на черепно-алое порно

ты слышишь меня? я слышу...
а раньше мы не встречались?
быть может на этой крыше
с которой вместе срывались?