первое апреля

первое  апреля
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
 
 
 
 
Понедельник - день тяжёлый....
Прибавь к нему день СМЕХА....
И получится - ХА-ХА !!!!!.....
День шуток и секретов!....
И такое совпадение , будто бы и не причём
Понедельник — день тяжёлый,
Держи ухо же востро!...
Посылают здесь со смаком
Лапшу вешают всерьёз
То к начальству вызывают
Будто , как бы на ковёр...
То помыть кому-то спинку
То особый вызов в банк!!!..
Там вам пару миллионов
Богатый дяденька припас!!!!....
И верь — не верь!!! Такое дело....
Кто здесь шутит, кто соврал
Может кто-то выдал правду -
Сегодня правда - криминал!....
 
Понедельник - день тяжёлый....
Ох, кружИтся голова...
От любви большой к приколам
Опьянела и ВЕСНА...
И напряг очень особый : Не попасть бы где в простак!!!!...
А внутри чертёнок гложет:
«Подшутить над кем и как?!!».....
 
И смеётся солнце с нами
Шалит лёгкий ветерок
ВЕСНА использует по полной
Свой особенный «конёк»........
И ХИ- ХИ...., родное вроде
А ХА-ХА вообще взахлёб!!!!!...
Ох, оставьте, сколько можно!?!?,..
..... Продолжайте!!!...
................
Боженька, посмейся с нами!..
Это ведь такой улёт !!!!!!......
 
С Днём СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!1