Дурацкий экспромт

Прилетит издалека
Всем знакомая строка:
Обманули дурака
На четыре кулака!
Обманули?
Что ж, не обижайтесь,
Шуточки апрельские легки.
Дураки всех стран, соединяйтесь!
Держим друг за друга кулаки!