Был глупцом тебя не зная.

Был глупцом тебя не зная.
Как долго я жил в этом мире, как в спячке.
Не ведал ни чувств, ни любви, ни страстей.
Не знал, что глупцом был, считая что счастье:
Жить так, как я жил, а не так как теперь.
 
Но всё изменилось в одно лишь мгновенье:
Когда всё померкло вокруг у меня,
И вспышкою яркой пред мною возникла
Ты- ангел мой нежный, принцесса , звезда.
 
Тебя я узрев мимолётным виденьем,
В миг понял, что создана ты для меня.
И более милой, прекрасной красотки,
Не встретить нигде , ни в какие года.
 
Лишь только тобой смогу так любоваться.
Тебе лишь смогу свои чувства дарить.
А вот без тебя - буду просто несчастен.
Тебя никогда не смогу я забыть.
 
Теперь ты всегда пред моими глазами,
Ты центр вселенной теперь для меня.
В тебе лишь одной вся краса мирозданья.
Все прелести жизни- лишь ты! Ты одна!
 
И только о каждой с тобой новой встрече,
Я грежу теперь постоянно , везде.
Тобою одной одержим повсеместно.
И смысл судьбы - вижу только в тебе!