Темнота

Темнота
Чем ярче превосходство темноты,
Тем ноты тонче. Ноты ослабели.
Ты слишком сильно нервничаешь. Ты
Стремительно теряешь децибелы.
 
Чем тише ты, тем громче темнота
Гремит, свечей проглатывая алость.
Ты многого пугаешься, но так
Еще ни разу в жизни не пугалась.
 
О, этой темноты не перебить,
Ни музыкой, ни словом не продраться
Сквозь темный разрастающийся бит,
Стремительно сжирающий пространство.