И перестань уже мне не звонить!

И перестань уже мне не звонить!
 
Минуты, дни, устала я от невнимания!
 
Соединила нас невидимая нить,
 
Связала, спутала и превратилась в манию.
 
 
Устала я от суматохи дней.
 
Всё суета, проблем чередование.
 
И не сложилось всё как у людей-
 
То сон, то бред, и здрасте-досвидания!
 
 
Мы как в болоте в этой нелюбви,
 
Здесь так же серо, сыро и ещё воняет.
 
И вобщем-то как хочешь, так здесь и живи,
 
Никто тебя не звал, никто не выгоняет.
 
 
А сердце не должно спокойно жить,
 
Оно должно метаться, маяться и сильно биться!
 
И перестань, в конце концов мне не звонить,
 
Ещё во сне мне прекрати так часто сниться!