Не ждём добра (О выборах в Незалежной)

Хохол останется хохлом,
Будь украинцем*) иль евреем**)..
Мы от него добра не ждём,
Коль избегать- куда вернее.
...................................................................................
*) Порошенко
**) Зеленский