Господь! Тебя благодарю

Господь! Тебя благодарю:
За лето, осень и весну,
За день грядущий впереди,
За то, что в жизнь пришёл мою
И мне сказал: "За Мной иди!".
Наполнил сердце Божий свет
Тогда, в присутствии святом
Вошла с Тобою в Твой завет,
И много лет в завете том.
Иисус Христос живёт во мне,
Любовь и радость мне дарит,
И, я - в Его святом огне,
Когда со мною говорит.
Хранит от искушений, зла,
На мне - Его рука, покров...
Была и я в плену греха,
Теперь свободна от оков.
Господь, спасибо за любовь!
Всем сердцем искренне люблю...
За жизнь, надежду, веру, новь
Тебя, Иисус, благодарю!
 
1.04.2019г.