С ДНЕМ ПТИЦ!!!

С  ДНЕМ  ПТИЦ!!!
Есть много птиц у нас хороших,
И не назвать мне всех, друзья,
Но здесь признаюсь, нет дороже
Близ окон в сером воробья!
Кафтан не ярок, ну и что же?
И песни скромные совсем,
На соловья он не похожий,
Он не герой стихов, поэм,
Но он мне верен с давних лет,
Чирикнул - с праздником, поэт!
 
День птичек - чудный ныне день,
Мне написать о том не лень!