Как будто по лезвию бритвы
Как будто по лезвию бритвы,
По жизни упрямо шагаю.
В церквях раздаются молитвы,
Но только я не повторяю
Слова их. В единого Бога
Я верю, а кто он, не знаю.
Вот так и живу я убого,
В молитвах к нему не взывая.
Но, верю, что высшая сила
Наш мир сотворила однажды,
А после о нас позабыла,
И путь выбирает свой каждый.
Ни в Бога, ни в чёрта не веря,
Живут очень многие люди,
И стали, как дикие звери.
А дальше печальнее будет.
31.03.2019