Мы повзрослели

Наш путь в неизвестность был усыпан цветами,
Словно брусчаткой, был уложен мечтами,
Но они исчезали, на влажном песке следами
С годами
 
Радуга жизни осыпалась кусками эмали,
Обнажая уродливый мир серой стали,
Мы всё потеряли, черствыми стали,
Нам лгали
 
Бессильно мы своё счастье куем,
Пытаясь держать его в сердце своём,
Убиваясь тяжким трудом мы живем,
Пока не умрём