Волкодав. 2018г.
Ты думал, что я блондинка-болонка,
Каждому машу хвостом.
Покажешь оскал волка-подонка
И я пред тобой ничком.
Ты думал, что я как в охотке сука-
Просто как дважды два.
Привык к своим лапоухим шлюхам,
Без хозяина и двора:
При виде тебя животами кверху,
Щенячий в глазах восторг.
Куда уж этим дворняжкам мелким
Тягаться с тобою, волк?
Куда уж им, добронравным стервам,
Героиням собачьих свадьб,
Влюбить такого сильного зверя?
Зарычишь, а они бежать!
Я такой же, как ты, вольной породы:
Преданность и плечо,
Только вожак и только свобода.
Давай же, сравняем счёт.
Теперь ты мой, волк, теперь ты мой, серый,
Теперь ты в моих клыках.
Стиснуты зубы вокруг твоей шеи...
Не болонка я, а Волкодав.
21.08.2018г