Нарву-ка я букет ромашек...

Нарву-ка я букет ромашек,
Что ни на,есть,обычных,полевых,
Присяду нА берег у речки тихой,
И разговор сама с собою поведу,
 
Чудесен летний день...
В нём луг с душистою травою,
Тихонько речка вдаль бежит,
Меня она с собой манит,
 
Зовёт в далёкие края,
Туда,где,есть огромные моря,
Где неба синь сливается с водой,
И страх бывает от волны большой,
 
Песок лежит на лунном берегу,
И тот песок все золотым зовут,
Ну,как бы искупаться мне в волне,
Зарыться в золотом песке,
 
Я предаюсь своим мечтам,
Очарование во всём нашла,
Сейчас же я ромашки заберу,
Домой писать стихи пойду....