Тишина...

Частенько бываю я в тиши,
Пытаюсь с нею разговор вести,
Надеждами делюсь,порой мечтаю,
Как её вызвать на беседу,я не знаю...
 
Она мудра,многое видала,
Словечко хоть бы раз сказала,
Так,не ведь,всё молчит,
Слушает,не о чём не говорит,
 
Её я понимаю...работа у неё такая,
Всё видеть,обо всём знать,
Тайн никаких не раскрывать,
А мне же хочется услышать её звук,
Знать ,что не одна,а с тишиной вокруг..