С праздником!

Нынче первое апреля!
Мир хохочет и смешит!
Праздник шуток и веселья -по стране родной спешит.
Бесшабашный и красивый
Повелось так испокон... -
Дураки оплот России.-
Вне событий и времен...
Нам нет равных в каждом деле
И пусть крутят у виска-
Мы Гагарина в апреле запустили - неспроста...
Мы полмира кормим,поим,охраняем, бережем.
И пожить себе спокойно год за годом не даем.
Пусть кричат,-
Авантюристы,самозванцы,ловкачи!
Мы дела решаем быстро- даже,лежа на печи...
Наша тайная доктрина -несгибаемый авось!
Его мощь несокрушима-
Не задушишь не прогнешь!
Кто ругает нас с досады
И грозя грызет кулак
Не поймет...
Да и не надо,-он ведь точно, не дурак ...
А сегодня... " спины в белом "-
Небылицы- сто пудов!
С праздником, моя Россия!
С днем Великих Дураков!