Первое апреля

Первое апреля
Веселись с утра до ночи,
Будь на выдумки горазд
И дурачь родных и прочих
Много, много раз подряд!
Первое апреля –
Розыгрышей день,
В вымысла отделе
Повышенье цен.
 
Быть оригинальным
Вам не по плечу?
Стройте смехопланы –
Я за труд плачу
Радостью, весельем,
Шутками всерьёз,
Разноцветным пеньем,
Смехом, что до слёз...
 
День проходит быстро,
Оставляя грусть...
Всё, что смех дарило,
Не исчезнет пусть!