Спой мне

Спой мне
Крохкими звездами
Вымостит улицы
Ночь непогожая.
Стёкла врезаются
В лунные отсветы,
Гладкостью колются.
 
Тусклая комната
Шторами плотными
Густо укутана.
Я - безымянная,
Несуществующим
Скована голосом.
 
И не стихающим
Медленным шепотом
В песню бессвязную
Темень за окнами,
Поздние шорохи
Робко вплетаются.
 
Тихая музыка
Тонкими нотами,
Острыми иглами,
Лезвием бритвенным
Кожи касается.
 
Спой мне, пожалуйста.