Сад для сакуры

Сад для сакуры
Я буду писать,
пока не окажусь внутри тебя
и не буду жить в тебе вечно.
Пускай это и бессмысленно.
Вдавливаю спиной стенку.
В комнате лопается последняя лампочка.
В кромешной темноте сижу бок о бок с монстром,
Который ещё днём казался всем лапочкой.
Скрип шатающейся люстры:
На ней кто-то снова повис.
Мы хотим говорить лишь друг с другом,
Но со мной говорит кто-то с обвязанной шеей,
А его очи направлены вниз.
Я чувствую туман в его голове и в сердце пустоты:
Сосуды зажаты- я умею в мелочах видеть красоты.
Он тянет руки ко мне, что-то бормочет, моё имя твердит.
Он хотел бы мне крикнуть: "Спасайся!";
А я в мыслях кручу:"А ведь ещё не поздно спастись?".
Пытаюсь подняться.
Но кол через сердце моё глубоко в стену забит.
Меня трясёт и ломает.
Но не слышу от себя ни единого писка.
Что же на люстре висит, и неужели смерть подобралась так близко?
Я хватаю висящего за руку и вижу себя у стены.
После кола я становлюсь садом для сакуры.
И я счастлив, что одну посадила и ты.