Дают мне сил Твоя любовь и ветры.

Дают мне сил Твоя любовь и ветры.
И пусть Ты невозможно далеко.
Нас разделяют страны, километры.
Но дышится с Тобой легко.
Дают мне сил Твоя любовь и ветры.
 
Летящие сквозь всё с окрестных скал.
Неся с собой уют и гор прохладу.
Им невдомёк, что любим, мир наш мал.
Но дарят чувства, так подобны кладу.
 
Я знаю, разговариваешь с ними.
И просишь донести любовь свою.
Тебя я слышу, неважно расстояние.
И, как всегда, так искренне люблю...
 
31. 3. 2019 г.