Прощальная

Прощальная

Аудиозапись

Ты не бойся разлуки, мы увидимся вскоре,
А сегодня Отчизна отдаёт нам приказ…
На рассвете уходим в далёкое море,
Как прощальная песня - крики чаек для нас.
 
И пускай - не судьба нам с тобою простится.
Только взгляд на прощанье, как бывало не раз.
Так позволь, дорогая, мне опять насладиться
Неземной красотою голубых твоих глаз.
 
Впереди неизвестность и солёные мили,
Что-то шепчет чуть слышно у пирса прибой.
Пожелай мне удачи и семь футов под килем,
Ну а веру с надеждой забираю с собой…