о чём плачет душа

о чём плачет душа
О ЧЁМ ПЛАЧЕТ ДУША.....
 
 
 
О чём плачет душа... О чём?....
О РОДИНЕ или о БЫЛИ,
Что слагает стихами твой стон
С сердца рвущийся, полном кручины....
О полях, о лугах, о земле ?....
На которой тебя крестили...
О берёзках, что в тайне от всех
Твоей юности дружками были....
 
О ком плачет твоя душа?....
О дочери или о сыне?....
Что улетают как птицы с гнезда
Когда вырастают крылья....
О чём плачет твоя душа?.....
О не найденном иль безвозвратном?....
И сгорает.......
Сгорает всё без огня.....
След оставив звёздной лишь пылью...
 
О чём плачет твоя душа? ….
Там...
….........В просторах безмолвной вселенной...
Жизнь прожив на земле...
И наверно не раз.....
Оставаясь ВСЕВЫШНЕМУ верной.....
 
Вопрос : - Зачем плачет твоя ДУША?....
Ответ: - Чтобы любить!.......
- Но у любви столько боли и глаз - Зачем?...
- Чтобы учиться ЖИТЬ......