первый стих (2000)

первый стих (2000)
В жизни нравиться мне всё -
 
Лошади,машины,кепка,
Джинсы,тряпки, и рулетка,
Водка,сигареты,кружки,
Современные подружки!
 
Но сегодня сбросив спесь,
Положил на мир я весь!
Только мысли все о ней,
Не до марок и рублей!
 
К чёрту деньги,кабаки,
Покер,ставки,кулаки,
Поднял руки вверх и сдался,
С барахлом своим расстался!
 
 
Ефим Грубый