ПО ГОРАМ

ПО ГОРАМ
 
Игорь Якорь
 
Белый домик в долине – стрелочкой кажет на небо.
Стадо овец с ягнятами – готовые облачка.
Мы забираемся выше райского этакого,
и только камни и голода кислородного кайф…
 
05.2017
 
* * *