Пробужденный учится читать, не сверху вниз...

Пробужденный учится читать, не сверху вниз,
А с низу вверх, тем самым считывая прошлое,
Ему важнее знать, что он в жизни упустил,
Хотя и знает, что бывшую возможность не вернёшь,
А это может быть и не плохим, он оказался свободным,
В выборе других возможностей...........)))