Конечно, непознанное и мистика, всё это хорош...

Конечно, непознанное и мистика, всё это хорошо,
Но увлекаться ими, излишне, нам не стоит,
Есть в мире много снов, а может и более того,
И среди них реальность, которая всё время на подходе.
Да подойти у ней поближе, никак не получается,
Душа всё время спит, а если будят, то не просыпается.......)))