Я НЫНЧЕ С ПУШКИНЫМ СПАЛА! ПРИЗНАТЬСЯ, ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ

Я НЫНЧЕ С ПУШКИНЫМ СПАЛА! ПРИЗНАТЬСЯ, ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ
«Могу признаться – сплю с Пушкиным. Читаю его ежедневно допоздна. Приму снотворное и снова читаю. Мне даже приснилось недавно: он входит в мою квартиру, я кидаюсь к нему в экстазе: «Александр Сергеевич, дорогой, это вы?» А он: «Как ты мне надоела, старая дура!»
Глеб Скороходов. Разговоры с Раневской
Я нынче с Пушкиным спала!
Признаться, это не впервые…
Он выпорхнул из санузла,
За бедра взяв меня крутые…
 
Перо забросил под кровать.
Придвинулся ко мне поближе,
И начал страстно целовать
Живот и то, что было ниже.
 
Как сочный лакомый ломоть
Настырный Пушкин этой ночью
Мою рассыпчатую плоть
Терзал бесстыдно и порочно…
 
Проснулась с болью головной.
Глядь: томик Блока под подушкой…
В плечо сопит сожитель мой,
Обнявшись с плюшевой игрушкой.
 
Я и помыслить не могла,
Что вермут с пивом выйдут боком!
Ведь помню: с Пушкиным легла…
А встала с Александром Блоком!