Присоединяйтесь из Белогорские афоризмы. Том 1

Я кажусь себе холодным,
я кажусь себе свободным,
неугодным и не годным,
чтоб меня употреблять.
И когда я плачу тихо,
не похож я ни на психа,
ни на скачущее лихо,
то, что вышло погулять.
 
Я живу один в природе,
я не плачу о народе,
отношусь я к той породе,
для которой все враги.
Если вдруг и ты не стадный,
не жестокий и не жадный,
если ты мне друг отрадный,
не стесняйся — помоги!