Мне нужна пустота, мне нужна пустота... из Из центра января

Аудиозапись

Мне нужна пустота, мне нужна пустота,
Чтобы к ней приложить с восхищеньем уста.
 
Если ж в миге испуг появляется вдруг,
Привносящий его – мне не брат и не друг.
 
В тишине, в темноте – первозданный покой;
И не надо ни страсти, ни мзды никакой.
 
27.01.16