Цивилизация, называется...

От плодов созданной им, цивилизации, гомосапиенс - сам, по собственной воле, -
- никогда, - ни за что, - в жизнь, не откажется!
Ну - как отказаться - от привычных таких (но среду окружающую, загрязняющих)
систем, - твой дом отапливающих, канализации, авто и прочих благ урбанизации,
электрификации и химизации, повышающей урожайность генной модификации!
И как (за просто так) распрощаться, с годами накапливаемым оружием отравляющим
и бактериальным (секретным, недавно ещё, а теперь - ставшим страшно реальным!...)
 
Сколько тыщ душ в индийском Бхопале, - за понюшку - (не табаку), - хлора, пропали!
(проклятые янки удушили людей – как котят!) А трубы их «Юнион Карбайт Корпорейшн» - до сих пор во всём мире, небо коптят – как хотят!...
 
За прошедший 20-й век, природе - больше увечий нанёс, - чем, за весь путь свой, многовековой, гомосапиенс (неразумный, такой, - человек...)