Ай, да Хрюша - Пятачок!

Ай, да Хрюша - Пятачок!
Жирный - розовый бочок!
Полновесный - полнотелый!
Знать, хозяйка знает дело!
Как ухожен, да красив!
Мордочкой вполне смазлив!
Мы такого Пятачка...
Не сменяем на бычка!
 
Тролль №13 [31.03.2019/12:50]