Одиноко

Моей Музе. Моему Галчонку.
Дождь моросящий и туман…
Докуда может видеть око.
И жизнь – не жизнь. Самообман…
Мне без тебя так одиноко.
 
Живу раздвоен. Там и тут…
Для мысли нет оплота и приюта.
Меня уже нигде не ждут.
А в вечность капают минуты…
 
Вот так. В тиши и пустоте
Проходят дни и годы…
Вокруг не эти и не те…
Мир так устроен и природа.
 
Как разорвать порочный круг?
Как до небес душой подняться?
Взлететь вот так вот. Просто. Вдруг!
И вместе жизнью наслаждаться…
 
Автор: Тролль №13 [28.03.2019/15:21]